Волонтеры Победы Татарстана запускают новый проект «Эстафета. Вторая волна»

22 января 2018 г., понедельник

«Эстафета «Вторая волна» - новый проект волонтеров Победы Татарстана, который направлен на формирование систематической работы по патриотическому воспитанию молодёжи силами региональных отделений «Волонтеры Победы». Ранее с особым успехом был реализован проект «Эстафета «Первая волна».

«Эстафета «Вторая волна» - уже не первый подобный проект волонтеров Победы. С сентября по декабрь 2017 года в Республике Татарстан был успешно реализован проект "Эстафета "Первая Волна". Результатом реализации проекта стало то, что начали активно функционировать 30 муниципальных штабов "Волонтеры Победы", было проведено более 400 мероприятий, охвачено более 3000 добровольцев.

«Молодежь Татарстана имеет огромный потенциал. В связи с этим есть необходимость создания штабов в местных поселениях, тем самым охватить молодежь в отдаленных уголках республики: в небольших районах, селах и деревнях. Опираясь на успешную реализацию нашего первого проекта, мы решили доработать идею и запустить вторую волну. Мы надеемся, что такое начало Года добровольцев в России принесет большие плоды» - делится Александр Жаринов, временно исполняющий обязанности руководителя Татарстанского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы». Планируется, что проект «Эстафета «Вторая волна» будет реализован с января по май 2018 года.

Проект реализуется Татарстанским региональным отделением Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» совместно с Центром развития добровольчества Республики Татарстан при поддержке Министерства по делам молодежи и спорту РТ.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования